プライバシーポリシー

個人情報保護に関する基本方針

当サイトの利用者(以下「ユーザー」といいます)からお預かりする個人情報の取り扱いに関し、以下の通りプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます)を公開いたします。

本ポリシー及び関連する法令を遵守し、ユーザーの安心を守り、信頼に応えてまいります。

取得する情報の種類と取得方法

当サイトは個人情報の取得に際して本ポリシー及び関連する法令を遵守し、適正な方法にて取得いたします。また当サイトをご利用いただくにあたって以下情報を取得する場合がございます。

        -氏名

        -ご住所

        -電話番号(ご自宅の固定電話番号・携帯電話番号)

        -メールアドレス

また当サイトにユーザーがアクセスする際にはGoogleアナリティクス等を使用し、以下の情報を取得しています。

        -Cookie

        -リファラ

        -端末の種類

        -ブラウザの種類

        -アクセスしている地域

        -性別

Googleポリシーと規約もご覧ください

https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=ja

広告の配信について

当サイトは第三者配信の広告サービス「Google Adsense グーグルアドセンス」を利用しています。

広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた広告を表示するためにCookie(クッキー)を使用することがありますので予めご了承ください。

Cookie(クッキー)を無効にする設定およびGoogleアドセンスに関する詳細は「広告 – ポリシーと規約 – Google」をご覧ください。

第三者がコンテンツおよび宣伝を提供し、訪問者から直接情報を収集し、訪問者のブラウザにCookie(クッキー)を設定したりこれを認識したりする場合があります。

個人情報の利用目的

当サイトではお客様からお預かりした個人情報は「ご質問・お問合せへのご回答」「サービスや商品のご案内」「アフターサービス」「業務上のご連絡やご案内」に利用いたします。

個人情報の管理

当サイトでは個人情報の漏えい、改ざん、紛失、および目的外の利用を防止するために関連する法令、本ポリシーに従い、個人情報を厳重に管理いたします。

個人情報の第三者への提供

当サイトは取得した個人情報に関して、予めユーザーの同意を得ることなく第三者に提供することはいたしません。ただし、次に定める場合には原則から外れ、ユーザー情報を第三者に提供することがあります。

・ユーザーの同意がある場合

・ユーザーが希望されるサービスを提供するうえで当サイトが業務を委託する業者に対して開示が必要な場合

・法令に基づき開示が必要である場合

個人情報の開示

ユーザーから個人情報の開示を求められた際は、ご本人からのご開示依頼であることを確認のうえ、開示いたします。

また訂正が必要となる場合においても所定の手続きに基づいて速やかに対応いたします。

個人情報に関するお問合せ

プライバシーポリシーに関するお問合せ、ご質問、ご意見についてはお手数ですが以下の窓口にご連絡ください。

メール:info@taniafolaji.com

SSLについて

当社サイトより個人情報をご提供いただく際は、通信途上における第三者の盗聴等を防止するため、SSL (Secure Sockets Layer)による暗号化技術を用い、安全に個人情報の送信をいただくことができます。

改定

取得した個人情報について個人情報保護法その他の法令により、必要な改定が定められた場合には、適宜見直しと改善を行います。